Não me irrito...

Não me irrito...

Porque sou dona dos caminhos que transito...

Sou dona das minhas vontades...

E do meu querer...

Procuro não agredir a minha alma...

Nem macular o meu corpo...

Com a sujeira desse mundo...

Mundo vazio... Sem expectativas...

Mergulhado em uma lama negra...

Que impregnam a todos nós...

Afasto-me de pessoas que tentam ultrapassar os meus limites...

Limites impostos por uma condição que criei...

De uma vida bela onde me libertei...

De um olhar por anglos mais amplos...

Onde o enxergar com os olhos talvez não alcance...

Somente enxergaremos com a alma...

Mas para isso é preciso o querer...

A renuncia...

O estar disposto a se libertar...

Sentir-se limpo...

Mesmo diante desse mar de lama que dia após dia...

Vem nos abraçar...

Por caminhos diversos...

Mascarados...

Cheios de más intenções...

O intuito?

Sempre tentar nos desviar do nosso caminho...

Já era prevista essa dificuldade...

Manter o mal afastado... Uma necessidade...

Nos manter firmes...

Será garantia do nosso sucesso...

Acreditar no que você construiu dentro de si...

O seu mundo melhorou...

Sua vida melhorou...

Sorria e siga...

Nada vai estancar o seu caminho...

Por mais obstáculos que tiver que ultrapassar...

Confie...

E nunca tenha medo...

Os caminhos se abrirão...

No momento certo você entenderá...

Tudo que está acontecendo...

As peças se encaixarão como um quebra cabeça...

E sua paz virá tão merecida como você tanto espera...

Livre se sentirá...

Para um novo mundo dominar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/09/2013
Código do texto: T4501146
Classificação de conteúdo: seguro