GUIA INSPIRITUAL

GUIA INSPIRITUAL

o mentor do poeta

deve ser uma raposa

arquiteta de caverna

o sentido sempre alerta

caça palavra-rato

sutil como mariposa

rima passo com passo

olho de gato

pelo que pousa

na ca[l]ma da neve que nos leve

por uma viagem outra

a gente de bobo

com garra de lobo

se agarra

[h]a rastros esparsos

por essa viagem toda

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/09/2013
Código do texto: T4501172
Classificação de conteúdo: seguro