DICOTÔMIA

DA ESTRUTURA COMPOSTA

O QUE SE DESFAZ QUER RETORNO.

ABRIGA EXCLUSÃO.

SE SENTE ISOLADO.

MAL, DESESPERADO!

CRIA UM SUBTERFÚGIO

COMPENSA A FALTA.

TUDO QUE MANIFESTA

O ANTIGO REFÚGIO

LIBERA TOXINAS.

DO TRAUMA ENTRA EM TRANSE

NO ESTADO PLURAL.

ERA FELIZ POR NÃO SABER

CONFUNDE POR ENTENDER.

ABSORTO MORRE

DE PASSADO.