POR QUÊ?

.

Porque é noite

de vento e de luz

há um brilho

sussurante

na escuridão

há uma sombra

vibrante

na lua cheia

há uma fenda

constante

na madrugada

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/09/2013
Código do texto: T4501486
Classificação de conteúdo: seguro