A FLOR DO MEU CAMINHO

Eu vejo uma flor

No chão de um caminho.

Mais pura que o arminho

Mais doce que o amor.

Por onde ela passa

O mundo sem graça

Começa a sorrir

Começa a florir...

E vem primavera

No inverno dos dias

E brota da terra

Buquês com poesias.