A BELEZA

Quando o dia

Florescer

No seu mundo

De princesa

A poesia

Posso crer

Num segundo

É beleza...

Pois descubro:

Conhece-la

É saber

Que és o rubro

Do arrebol...

Lua e estrela

A nascer

Findo o sol...