Incertezas

Caminho pelas incertezas

Vivo de instantes

Um de cada vez

Perdi-me no meu passado

Entre tantos amores

Muitas paixões e dissabores

Encanto, ternura e dor

Andei por muitos lugares

Dormi em alguns abraços

Procurando teus braços

Durmo

Sonho com o que tive

Esqueço que te perdi.