Sou

Não posso ser razão.

Coerência e lógica.

Sou singular.

Apenas emoção e paixão.

Tenho medos e cicatrizes.

Tenho fantasmas.

Sou a lua.

Não aceito prazos.

Sou sorriso e solidão.

Sou vento e furacão.

Balanço e destruo.

Arrasto e arraso.

Sou veneno, luz e escuridão.

Renasço das cinzas.

Mudo meu palco

Refaço meu cenário.

Sou.