PARANÓIA

Na rua

O policial

Olha o transeunte

Desconfiado

Desconfiado

O transeunte

Olha o policial

E

Cada um

Seguindo o seu caminho

Com medo

Sem saber

O que o espera

Na esquina

Em casa

O policial fecha as janelas

Tranca as portas

Apreensivo

Apreensivo

O vizinho

Busca nos classificados

Outra casa

Pra morar

Na Igreja

Todos olham para o altar

Olhos bem abertos

E a Fé por um triz

Um olho em Deus

E outro

No portal...