POETA...

Um
grande
poeta

Sorriu
com  meu
riso

Ouvio
meu
grito

Viveu
minha
dor

Nos
versos
chorou!


O grande mestre
Jacó  Filho brindou-me com linda interação e a  página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Tirou
Minha
Foto

Postou
Quase
Nua

Depois
Disse
Sou tua... 


O grande poeta Nathalicio brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminadado coração.

Que
lindo
mindim! 

Não sou
grande
poeta. 

Mas
também
chorei. 


A grande poetisa Ray  Nascimento brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada  querida poetisa, beijo seu coração generoso.


Um poeta
me fez
feliz

outra vez
e olha
eu aqui

poetando...
sorrindo
outra vez
pra vcs


O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada  querido poeta, beijo seu generoso coração.

Tanto
Amor
Assim

 Causa
Doce
Sentir

Sabor
Leve
De mel

Nesse
Nosso
Sorrir


A querida amiga Madalena de Jesus brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada grande poetisa, beijo seu generoso e iluminado coração.

Grande
eu não
sou

Mas sei
chorar
também

e rio
quando
advém

Poesias
lindas
D'alma

Como a
que tu
tens.


O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijos no generoso coração.

Retornei para alegre dizer
Seu MINDIM me inspirou
Sem qualquer imitação fazer
Assim "O POETA" se enquadrou


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 28/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4502342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.