Felicidade!

Minha felicidade se escondeu,

Nas vielas de minha emoção.

No cerne do meu espírito,

Nos labirintos de meus momentos,

E perde-se do meu entendimento...

Desesperada, tento acha-la no mundo que estou,

E as nuances de outros mundos,

Ofuscam-me a visão, perco o rumo, o prumo,

Esqueço-me então de procurá-la,

No mundo que sou...

Ínfima minha compreensão,

Falta discernimento a minha alma.

Passo então a buscá-la, no imenso espaço,

Nos recantos da terra, outros mares, praias, serras...

Mais ela exige viagem para dentro de mim!

Não percebi, por isso encontro-me assim.

Sem direção... Minha bússola apontando sempre para o norte.

Perdi o sentido e com ele a oportunidade,

De enlaçá-la de verdade.

Minha felicidade, ama o silêncio,

Adota os sons das rosas- dos- ventos.

Sonolenta, é quase imperceptível nas curvas da vida,

Escondida nas sombras de minha pálida esperança.

É apaixonada pelas coisas singelas da existência...

Amiga do tempo, inimiga da desesperança.

Opaca luz que resisti ao breu da desilusão,

E emerge sublime do cerne de minhas tristezas.

Minha felicidade, rima agir com poesia.

Pensar com alegria... Amar sem preconceito,

Divide meu leito, meus sonhos, meu jeito.

Descobri ouro no instante de um beijo...

Minha felicidade fez esconderijo no âmago de mim,

E destituída de minha companhia,

Himberna, esperando o momento de minha primavera,

Para iluminar meus olhos.

Só assim, poderei libertar meu sorriso,

Preso nas garras da solidão.

"Quero aproveitar o espaço e agradecer ao "Aurélio", nunca é tarde para aprender"

Um beijo para você querido ou querida!

Observadora
Enviado por Observadora em 15/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T450243
Classificação de conteúdo: seguro