Lobo Mau...

Uma pessoa perde um alguém...

Pela falta de sensibilidade no agir...

Pela grosseria na maneira do conduzir...

Pela ansiedade colocada na frente de tudo...

Tornando a pessoa tão cega...

Que ela perde até o bom censo...

E simplesmente fica ridícula...

Usando de subterfúgios diversos e inválidos...

Tentando a qualquer custo fazer valer o seu intuito...

Pobre ser materialista...

Insensível...

Machista...

Pobre ser imaturo...

Que ainda vai levar algum tempo...

Para o seu crescimento...

Pobre ser...

Espero realmente que algum dia...

Você venha a crescer...

Deixando de fazer vítimas...

Só para fazer valer a sua vaidade masculina...

A essência feminina sente de longe e sabe se proteger...

De um lobo mau que se aproximada dela...

Somente para se satisfizer.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/09/2013
Código do texto: T4502445
Classificação de conteúdo: seguro