LEMBRANÇA 


Tão belo o dia ficou,
quando pisei a mornura do chão
e meu corpo se eriçou.
 
Bebi o azul do ar
e alimentei o coração,
não queria mais voltar.
 
Este lugar abençoado,
cheirando a verbena, alfazema, açafrão
existe sim, está em mim guardado.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 28/09/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4502510
Classificação de conteúdo: seguro