Verbalizando o presente...

Nasço, broto, apareço.

Cresço, sofro, poetizo.

Caminho, passo, rezo.

Amasso, estrago, aponto.

Idealizo, sonho, faço.

Ensino, mostro, valorizo.

Preciso, chamo, amo.

Beijo , acaricio, satisfaço.

Pego, encanto, gozo...

Vibro, foco, fantasio.

Preciso, sofro, busco.

Trago, como , digiro...

Ando, machuco, abono.

Faço, acho, alcanço.

Sonho, acordo, percebo..

Caminho, viajo, retorno.

Refaço, pego, entrego,

Pechincho, imploro, sofro...

Sigo, paro, finalizo.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 28/09/2013
Código do texto: T4502650
Classificação de conteúdo: seguro