Perfume da rosa

Perfume da rosa.

Chaga que o tempo não cicatriza.

A rosa de um jardim uma pétala.

Suavidade do beijo na alma sufraga

No peito aceno, amor engasgado.

Na alma perfume.

Maltrapilhos pensamentos transbordam.

Cálice de vinho.

Uma pétala ao vento

Palavras tecidas enaltecidas pelas mãos.

Carinhos perpetuados no tempo embalado nos braços da voz.

Corações irmãos.

Mentes pagãs.

Sonhos de ontem, ilusões guardadas.

Chaga que o tempo não cicatriza.

Uma pétala no pensamento.

Uma pétala na palma da mão, pureza sedução.

Que surge quando o dia vai se apequenando.

Agigantando nos braços da noite, tormentas emoções.

Uma pétala no coração rasga o véu da noite desnuda o sentimento.

Rosto na escuridão.

A rosa de um jardim.

Um sonho um caminho.

Um tempo trazido nos braços do vento.

Inacabados ecos aos sons da razão.

Momentos empoeirados nas curvas do caminho.

Legados de caminheiro errante sob os lençóis das estrelas.

Amantino Silva 23/09/2013