MINHA AMIGA NOITE

Lêda Torre

Noite adentro -

chegou minha hora de versar,

minha amiga de toda hora

somos tão cúmplices,

que juntas vivemos a poetar!

Noite, quanto tempo juntas...

é na noite que sonho...

que amo..

que planejo...

é também na noite

que a saudade volta a me chatear!

Gosto da noite!

simplesmente gosto...

ela me inspira, me acalenta

do amor me faz lembrar!

Ai de mim se não fosse a noite!

quem estaria ali pra me ouvir?

ou me fazer do tempo

um bom companheiro

para noite adentro, me acalmar?

Ó noite, sei que jamais

vais me abandonar

amiga noite, como

te curto! vivo a sonhar!

____São Luis, 28/09/13_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 29/09/2013
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4502773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.