Lider

Nasceu para

ser lider

o destino cortou

suas entranhas

ficou louco

em sua dor

buscou sua

essência

aos poucos

recuperou o amor

caminhando sem rumo

vestiu a pobreza

enriqueceu alma

vendeu seus sonhos

em troca a paz

mestre,nunca deixou

de ser lider

era fiel

no que dizia

caminhante humilde

ajudava quem precisava

um ser humano

que aprendeu amar

meditava sua dor

sem nunca chorar...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/09/2013
Código do texto: T4502989
Classificação de conteúdo: seguro