Tempos primaveris

Durante a noite toda

A chuva se pôs a cair

Escorrendo por nossas janelas

Embalando nosso dormir.

A cama quente e aconchegante

Foi um belo cenário para refletir

É chegada a Primavera

Tempo da natureza florir.

Cada gota de chuva

O solo vem molhar

Germinando a semente

Para sem demora aflorar.

Tempo de beleza e encanto

Jardins inteiros a bailar

A mais bela estação do ano

Para a alma de todos alegrar.

Com perfumes a exalar

Cores a inebriar

Formas a encantar

Surgem as flores

Para nos iluminar.

Em sua magnitude infinita

A Primavera seja irradiante

Trazendo um novo tempo

E a alegria já distante.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 29/09/2013
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4503125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.