SER FELIZ


Caminhos, sonhos, saudades, amor,
Jardins, flores, perfumes, amar,
Viver intesamente com fervor,
Sorrir, SER FELIZ, e cantar,

Sem sofrimento nem dor,
Faser poesia, e versejando navegar,
Ser poeta ou escritor,
Em um poema voar,

Percorrer o universo sem motor,
Poder essa história contar,
Agradecendo ao nosso Criador,
Por nos permitir a Natureza admirar.

************************************

Participei com esses rabiscos singelos, como parte de um comentário que fiz, em razão da obra "T4491314, COISAS BOAS DE LEMBRAR", do poeta e amigo do RECANTO, José Carlos de Souza, ao qual agradeço, por assim haver me inspirado.

************************************

Interações poéticas, as quais agradeço de coração, aos nobres participantes, pela honra:

De Lenapena:

O sonho da felicidade
Faz a alma superar
Quisera não sentir saudade
Mas a sinto por amar.

       "LENAPENA"


De Paulo Jeser Ferreira Lima:

Uma poesia linda
Parece conto de fada
A infância que não finda
Fantasiando minha jornada.

"PAULO JESER FERREIRA LIMA"


De Orquídea Roxa:


SER FELIZ É ACEITAR
O QUE DEUS MANDA
SEM RECLAMAR, SER FELIZ É DEITAR  DORMIR E SONHAR.


"ORQUÍDIA ROXA"


De Marinez Vidal:


A felicidade não nos pede muito
Apenas um coração disposto a amar
Abrir os braços para a vida
Fechar com amor as feridas.


          "MARINEZ VIDAL"