Propaganda em Forma de Poema

Para o meu Ilustre leitor

Aqui vai mais um Gênero Textual

Conhecido como Propaganda.

Na Propaganda eu Promovo

eu Vendo os meus Serviços (eu Sirvo)!

Na Propaganda eu Propago

eu Vou além das Palavras

eu Comunico

eu Sinalizo

eu Indico

eu Antecipo

Porque o meu Serviço tem de ser Conhecido, Vendido

De norte a sul, de leste a oeste

Na Propaganda eu me Destaco

eu Apareço

Propaganda – Perfil – Imagem...

Na Propaganda eu Chamo Atenção

eu Torno Público

eu Multiplico

eu Espalho

Na Propaganda eu Brinco com as Palavras

Sem brincar jamais com a Confiança de meus Clientes!

Era como dizia Guimarães Rosa:

- Quem não é visto, não é lembrado!

Parafraseando:

Eu sou visto e lembrado quando faço as minhas Propagandas!

Então, na Propaganda eu Divulgo

eu Anuncio

E o que você faz para me contratar se precisar dos meus serviços?

Tome nota:

Flávio dos Santos

* Especialista em Língua Portuguesa pela Unimonte (Santos-SP.)

* Graduado em Letras pela FESB (Bragança Paulista-SP.)

- Professor de Gramática e Técnica de Redação;

- Professor de Empreendedorismo;

- Revisor de Textos Empresariais e Literários;

- Palestrante na Área de Comunicação;

- Docente de Cursos de Formação Continuada para Professores;

- Docente de Cursos Preparatórios para Concursos;

- Articulista/Colunista em Jornais do país.

(13) 9 9771-1013 / 9 8828-1090

Minhas Publicações:

http://profempreendedor.blogspot.com.br

http://flaviodossantosescritor.blogspot.com.br

http://linguaportuguesaem5minutos.blogspot.com.br

www.recantodasletras.com.br/autores/flaviodossantos

Pois é,

Essa foi a minha:

Propaganda!

Flávio B. dos Santos

Praia Grande-SP. – 30/06/2011

Poema é um gênero textual com característica predominantemente Narrativa.

A diferença entre poema e poesia é que esta é a essência, isto é, alma do texto; enquanto aquela é o texto físico, concreto, escrito no papel, ou nas mídias digitais, ou num tronco de árvore etc.

Perdeu os meus últimos textos? Então, acesse:

http://flaviodossantosescritor.blogspot.com.br

Deixe, se quiser, sua crítica e/ou sugestão.

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 29/09/2013
Código do texto: T4503166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.