SENTINDO A VIDA

Lá fora a cidade dorme,

O vento passa bem lento...

Eu não quero dormir, nem sonhar,

Vou sair voando com o vento.

Para um bonito lugar

Onde não é preciso dormir para sonhar,

Só voar,

Nas asas do pensamento.

Quando as nuvens invadem o céu

Na silente noite escura,

Depois da chuva caída

O mundo é literatura,

Para celebrar em poesia,

O despertar do novo dia

Da sombra da noite escura.

E quando o dia amanhece;

Quando o sol começa a brilhar,

Eu fico em frente ao espelho

Para em sua luz projetar.

Ao ver minha imagem refletir,

Abro um sorriso por sentir

A alegria de me achar!

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 29/09/2013
Código do texto: T4503401
Classificação de conteúdo: seguro