TE AMO MAIS FICO CALADO

Já fiz pra tantos sambas

Pensando em você

Preciso dizer que te amo

Meu castigo é te ver longe

Encontro com o mar

Cada onda que bate no cáis

É meu amor te chamando

Em qualquer praia do mundo

Tua saudade e minha timidez

Desde pequeno invento poemas

Preço caro é ser um poeta

Um eterno menino com tamanho de homem