9k=

Palavras
 
Palavras que descem escadas
e caem à toa
Palavras que  fogem  da chuva
e se molham com o tempo
Palavras frias
umedecidas pela escuridão da noite
Palavras quentes
que  se incendeiam dentro dos ventres

Palavras vivas
para a natureza morta
E outras palavras  t o r t a s 

-  “torta de maçã...”
-  “torta de limão...”
Escondidas  no pensamento.



Imagem: Google.