tipos+de+bebados.gif
O Bêbado
 

 

No botequim
Um homem lavava sua alma
Bebia  sua caninha e
Cuspia sua desgraça.
 
Um trago acompanhado de trejeito
E um montão de palavras sem nexo
Anexada à sua vida sentimental
Convicto de atingir seu ideal.
 
“Amanhã, amanhã...
Vou lhe comprar um carro
Vou lhe levar nas melhores lojas
Vou lhe dar um perfume francês...”
 
“Bota mais um trago, bota!
Eu garanto!
Amanhã, ela não dorme com o meu sósia outra vez,
Amanhã eu volto, trago ela, trago sim,
Pra comemorar com todos vocês.”
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 29/09/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4504108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.