Modernidades

As coisas andam depressa,

sem tempo para respirar,

um sufoco que não cessa,

muito falar apenas por falar.

Vivemos com muita proximidade

em uma distância que não tem fim,

reféns de uma pobre ansiedade

que uma flor brote em nosso jardim.

Estamos a todo momento

na palma da mão,

em meio a um estranho sentimento

de estar vazio o coração.

Pessoas querem ser amadas

sem serem amantes,

querem tudo por nada,

viver o depois sem ter o antes.

E todo amor necessita de calma

um pouco de paciência,

fé que vem da alma,

nada feito sob estado de carência.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 30/09/2013
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T4504154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.