amor caolho

não olhe

sem ter certeza

não escolha

sem bem querer

amor é míope

amor é míope e quase cego

quase cega

o amor

é o estouro

do olho no olho

amor engana

indica o caminho

para endoidecer

a gente

olho o amor

no olho

fico caolho

de tanto olhar

olho de novo

e de novo

olho o amor

me olhar

olhe bem

no olho

até entender

a escolha

até ficar

caolho