NEBLINA NESSA MANHÃ

A hora passa a neblina cai.

Encobre e anula a paisagem.

No escuro vou pendurar a visão.

Vou entrar na contra-mão.

Colidir sem sombra com meu eu a vagar.

Sem barulho no passo rápido...

Chegar perto de ninguém.

Chamar sem ser ouvida.

Vou sentar e esperar o dia clarear.