FLORES...

Deus, por amar suas criaturas,
ordenou à mãe natureza que
criasse algo de infinda beleza...

Ela então criou as flores,
que nos foram ofertadas
como presente divino...

Todas e qualquer uma,
tem graça, tem beleza
e enfeita castelos,
mansões, e até
os ranchos de chão batido
cobertos de sapé...

Elas tem o dom divino
de estarem com a gente nos momentos
alegres , e nos de dor pungente.

A grande poetisa
Madalena de Jesus brindou-me com belíssima interação e a página  ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu iluminado e generoso coração.


ROSAS SÃO TÃO FORMOSAS
LÍRIOS SÃO ALTANEIROS
AZALÉIAS SÃO DENGOSAS
CRAVOS SÃO FEITICEIROS

ORQUÍDEAS DESCONTRAÍDAS
CRISÂNTEMOS LISONJEIROS
MARGARIDAS TÃO QUERIDAS
AMORES PERFEITOS MENSAGEIROS.


O querido  amigo Eemanuel brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada  grande poeta, beijo seu generoso coração.

Flores símbolo do amor
Vermelha a da forte paixão
Elimina os dessabores 
Trás alegria ao coração .


O grande poeta chinxola brindou-me comlinda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

 
As flores presentes divinos
Da cabana, e da fortaleza
Nas igrejas batem sinos
Nas alegrias, ou tristezas
 Presentes grandes ou pequenos
As flores e sua beleza.


Minha querida amiga Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada grandepoetisa, beijo seu generoso e iluminado coração.

Flores são presentes de Deus para nos acarinhar
e na primavera florescem com perfume de quimera,
para nos fazer sonhar!


 

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 30/09/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4504520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.