Rajada

Um raio corta a tarde

rasga o dia

chibata.

Alguma coisa arde

na boca saliva

nos olhos

maltrata.

Alguma coisa passa

rajada de vento

ventania

levando prá longe

o que até ontem

foi calmaria.