Anjo
 
Ontem um anjo passou voando
Pelo meu quarto
Depois foi pra escuridão da sala
Esbarrou no sofá
Anjo desajeitado
Acho que queria me assustar
Só vi que era anjo
Por deixar que sua asa branca
Esbarrasse nos meus sonhos...

 
José Benício
Enviado por José Benício em 30/09/2013
Código do texto: T4504943
Classificação de conteúdo: seguro