Espreitando o futuro...

Vá pequenino
Em seus sonhos de menino
A ti sonhos revelados
Pra sempre guardados
Nesse coração de criança
 Ah!! doce esperança!!
Apenas querendo ser grande!
Para ser igual papai mamãe!!
Espreitas mais um pouquinho!
Verás que é bom ser menino...
A vida está a tua espera
Tantas coisas viverás
Tantas coisas boas,tantas coisas más!
E seus sonhos irás realizar
Com a beleza de um grande menino!
Vá pequenino...
Vá brincar
A vida irá esperar...
Terás a vida inteira para espiar...

Lívea Messina//