PAIXÃO ROMEIRA

Abafas a tua voz

nessas horas em que, a sós

contigo mesma, chorando,

pensas, reflectes, amando.

São mil palavras que, a rodos,

se enlaçam em muitos todos

que marcaram tua vida

mais que vivida, sofrida.

Por amor fizeste fretes,

numa palco de marionetes.

Por paixão foste romeira,

buscaste amor, prisioneira.

Hoje és cor, és o Poente

do teu Passado Presente .

2013-07-02

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 30/09/2013
Código do texto: T4505348
Classificação de conteúdo: seguro