A vida

A vida disse

saber viver

esta em cada mão

Enxergar além

do visível

caminhar lado a lado

Ser humilde

a cada momento

contentado

Soprar as feridas

ser forte

sem desfalecer

Saber viver

ter limites

cair e levantar

Viver com primazia

saber dividir

um sorriso sem julgar..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/09/2013
Código do texto: T4505380
Classificação de conteúdo: seguro