E a falta de um não sei o quê...

Não raramente me bate uma tristeza, uma falta de um não sei o quê!

Deve ser a solidão, nessa casa vazia...

ou talvez a decepção de não ter algo que queria.

E pior que a falta é o NÃO SABER...

Não sabendo, não posso resolver.

Não resolvendo isso pode acontecer...

novamente!

E a minha mente pode não aguentar,

o que a gente sente pode não passar com o nascer do sol.

E se a falta persistir, poderá nos faltar tempo...

para tanta coisa....

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 30/09/2013
Código do texto: T4505486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.