UMA PEQUENA REFLEXÃO

UMA PEQUENA REFLEXÃO

Mário Osny Rosa

Hoje li nos jornais

Uma noticia hedionda.

Nunca pensei jamais

Que voltasse essa onda.

Essa onda de plebiscito

Depois daquele das armas.

Se o povo for esclarecido

Ninguém logo o desarma.

Lá vem a estória do aborto

Querendo ele o legalizar.

Isso é mesmo um aborto

Antes mesmo de realizar.

Essa saúde brasileira

Com tendência comercial.

Sem ser de primeira

O grande mal nacional.

Se matar um nascituro

Não seja mais um crime.

Esse coitado indefeso

O que mais se reprime.

Um povo sem salário

E logo sem emprego.

É mesmo um presságio

Ou será um degredo.

Que estejamos sempre alerta

Com os defensores do povo.

O que eles querem na certa

Enganarem seus eleitores.

São José/SC, 15 de abril de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/04/2007
Código do texto: T450567