DE QUE COR?

.

Será verde

o amanhã?

Azul será?

Vermelho?

Cinza, quem sabe?

Quem sabe tudo desabe...

e nos reste o descolorido

do resto do sonho preferido.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 01/10/2013
Código do texto: T4505844
Classificação de conteúdo: seguro