Vestígios Da Desilusão#

Os dizeres são francos, na contumaz intolerância.

Saem de um dentro desconhecido, fustigados pela desilusão.

Talvez de um lugar onde houvesse ternos sentimentos,

que justificavam as culpas e os tantos confinamentos,

rancorosos manifestos oriundos da mesma prisão.

E o que fere no intuito de salvar-se antes de ser morto,

expulsando de si o fel amargo sorvido em total dissabor,

ocasiona a êmese numa defesa que não mais existe

em palavras pesadas que perdem a força na boca triste,

de onde outrora saiam doces palavras de amor.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 01/10/2013
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T4505880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.