Eu vi

Subiu vapor

ferveu

o amor

do povo de Deus

todos são

filhos teus

por mais que você

não concorde irmão

seu peculiar tesouro

vale mais que ouro

aquele que habita

no trono altíssimo

despreende um sentimento

por toda humanidade

inda hoje e por todo sempre

eu senti

é a fé

que me faz enxergar

o que os olhos

não podem visualizar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506109
Classificação de conteúdo: seguro