TELESPECTADOR DE DEUS

O poema nasce sozinho,

Não precisa do meu ser!

Nasce por outro caminho,

Que não posso conceber!

Nasce. Eu, apenas, alinho

As palavras pra lhe ver!

É Luz, e vem com carinho,

Por Mãos de quem tem Poder!