Derrama

Derrama o fel

na terra seca

levanta a poeira

Leva o vento

fragmentos de tristeza

apagaram o brilho

O medo os amarra

tirando a liberdade

passam eras, e os conflitos

Sufocam o seu

intelecto

vivendo como expectros

Não vem a chuva

na terra seca

derrama o fel...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/10/2013
Código do texto: T4506241
Classificação de conteúdo: seguro