É PRIMAVERA

AS ROSAS SE MOSTRAM

EM UNÂNIME BELEZA

E NÃO SE COMPETEM

CADA QUAL CONTRIBUI

PARA A HARMONIA TOTAL

E RESPONDEM AO DESEJO

DO GRANDE ARQUITETO

DA MARGARIDA PEQUENA...

AO ALUSIVO FLAMBOYANT

DO IPÊ BRANCO DO FERNANDO

AO IPÊ AMARELO DO OSCAR

É PRIMAVERA, É TEMPO DE AMAR

EM GRANDIOSO BOUQUÊ

DE ROSAS, VERMELHAS, BRANCAS, AZUIS...

A NATUREZA SE VESTE

DE ROUPA BONITA

PARA A FESTA DO SEU CRIADOR

É PRIMAVERA PELA SUA BONDADE E AMOR

ODILON BARBOSA
Enviado por ODILON BARBOSA em 01/10/2013
Código do texto: T4506675
Classificação de conteúdo: seguro