Cavaleiros Templários

Cavaleiros Templários

Destemidos guerreiros

de batalhas febris,

porém internas,

mostra tua força

frente às estranhas

mensagens

trazidas pelos propagadores

do caos,

do descompasso dessa

existência.

Mostra

que nas tuas leis

a verdade se impõe

sobre os fracassos

de teus díspares

cujas forças

em combate

são refletidas

no âmago

de teu próprio ser.

O espelho das batalhas

travadas entre as praças

e nações.

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 01/10/2013
Código do texto: T4506693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.