Porque a preocupação?

Uma dor aperta o meu coração...

Sinto coisas que não quero sentir...

Por ver coisas que não gosto de ver...

Uma inquietude domina o meu ser...

A maldade se faz presente por toda a parte...

O risco é grande...

A proteção... Necessária...

Mundo gigante...

Onde ninguém é confiável...

Onde o porto seguro é somente...

Dentro de nós mesmos...

Mundo pequeno...

Cheio de armadilhas...

Onde desviamos de tudo a todo o momento...

Mundo sem graça...

Mundo sem cor...

Mundo que não me abraça...

Porque não é esse mundo que eu quero vestir...

É um mundo melhor...

Que não sinto aqui existir...

Por isso a tristeza em meu peito se faz insistir...

Um mundo que rasga a esperança...

Dentro de um ser...

Que corre buscar em suas andanças...

A cada amanhecer...

A decepção por nada diferente acontecer...

Isso quer dizer...

Zero a nossa capacidade de percepção...

Nosso caminho para a evolução...

Nulo...

Parece que fazemos questão de caminhar para traz...

Isso cansa... Tudo cansa...

Um dia quando nos dermos conta...

Poderá ser tarde demais...

Problema de cada um...

Vivemos em um mundo egoísta...

Onde nada é problema de ninguém... Nunca...

Porque a preocupação?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506807
Classificação de conteúdo: seguro