A OPINIÃO


Dia especial para tomar conhecimento
Das coisas que acontecem normalmente.
Quer ajudar alguém pedir opinião ouvindo:
Agora me deixe em paz! Como doeu.

No momento se pensa em não mais
Comunicar nada a quem quer que seja.
Aparece uma desilusão imensa na hora.
Como a nobreza é grande, perdoa-se.

Gosta-se, quer bem, ou nada sente...
A palavra importante foi falar
Doe, faça o bem sem sentir-se explorado.
Assim se fará a caridade com carinho
Pela necessidade da criatura sofrida.

Pergunta-se está com raiva de mim?
Não há motivo, o querer é tão superior
Que releva sem medo de continuar
A brincadeira irreal, mas deliciosa, gostosa.
Importante é ser feliz do jeito que se quer.



 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/10/2013
Código do texto: T4506929
Classificação de conteúdo: seguro