CANSADA...

Cansada de tudo

Cansada de nada mudar,

Cansada de me cansar de viver.

Cansada de não acontecer as surpresas boas.

Não me venham com com meras palavras, repetitivas de que tudo passa.

Cansada deste papo.

Mude a retórica, fale de coisas de sonhos,

de algodão doce,

de roda gigante,

de palhaço,

de alegrias frívolas da infância,

de ideal inocente dos adolescentes,

dos amores inventados,

das danças de roda.

Saudade da alegria de ver uma estrela cadente e crer que um desejo seria realizado.

Saudade de ter esperança.

Yoursun
Enviado por Yoursun em 01/10/2013
Código do texto: T4507015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.