October Dawn

ao sentir em meus ombros

o amanhecer de mais

um outubro que me acolhe

nesse sol nascendo angelicalmente,

me enchendo de mais uma alegria

nessas horas de angustiante solidão

vejo o amor desabrochar de novo

em meu alquebrado coração.

sentindo cair por meu rosto

a chuva de lágrimas de emoção

ao admirar esse amanhecer de outubro

que me alegra mais e mais

nesses dias de glória que agora vivo,

pois em minha alma agora desabrocha

a alegria e a pura esperança de novos

dias em que poderei viver mais

sob uma alegria cada vez mais

intensa e esplendorosa junto

ao seio daqueles que me fazem

mais feliz hoje e sempre.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 01/10/2013
Código do texto: T4507040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.