PEDES pra FICAR, PEÇO pra VOLTAR!

Todo arrependido...
Do erro cometido!
Me pedes perdão...
Do que levaste em vão!
Não queres ir embora...
É cedo agora!
Me pedes pra ficar...
Não queres acabar!
Chorando me imploras...
Com o pranto que molha!
De ombros te dou...
Me viro de costas e vou!
Na rua...
Cai a chuva!
Te deixo partir...
Mas sozinha, não sei me conduzir!
Menti pra mim...
Não sinto assim!
Corro ao teu encontro...
E quase te desmonto!
Te peço pra voltar...
E nunca mais me deixar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/04/2007
Código do texto: T450735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.