um poema com destinatário

um poema cheio de coreografias

ou apenas uma letra dançante

sem sentimento e voz melancólica

um poema simples

sem muitas enganações gramaticais

e só algumas figuras de linguagem

esse poema seria pra você

que nem vejo e nem olho

que está distante com os dedos suados

e com a íris aberta caçando algum sentido

o poema teria pernas e braços

e te pegaria no colo

e contava alguma estória surreal

sobre o pato que virou ganso

o poema seria uma rota

versos escritos a mão

e dobrados numa carta feita a faca

e nele estava escrito o roteiro da imaginação

dentro de um cinema mudo

com cenas do cotidiano

onde a vida é poesia e amor como inspiração.