SONHOS

Formas que galopam

Rápidas

e regem mutações

Dentro de infinitos

Póstumos

Revelam apenas

a preocupação

de imagens.

Dentro da beleza

plástica do mundo

O homem ciente

dos seus amores

Inúteis.

Sonha...sonho de gatos

De casais que se amam

tentando unir

o nada...

E tingem de branco

As cores de uma noite de chuva

Sonhos de loucura

Sonha o desgaste

Em noites de

angústias

Sonha...sonho de

Glória...

Em um mar de números

Antes da morte.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 02/10/2013
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T4508054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.