ETERNA NAMORADA

Desejo uma mulher que grite

que se agite até de manhã,

mas que na hora do sexo

não erre meu nome,

que me traga maçã no café.

mate-me a sede e a fome.

Que seja fina, porém felina,

que revire a cama

e não seja uma dama

seja apenas mulher.

Que me arranhe e não se acanhe

e esteja pro que der e vier.

Dessas prendadas

que me atenda a qualquer hora,

bem recatada, carinhosa,

que não se incomode

se eu passar a noite fora.

Que não seja ciumenta

e me dedique seu amor,

que me faça seu cacho,

seu amante,

que não seja meu capacho,

nem sufoque ou cause dor.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4508116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.